¼ ou ½ ou 1 carcasse découpée de porc Cul-Noir Alsacien, prix au Kg
Viande
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
carcasse découpée de porc Cul-Noir Alsacien
11,50 €
+ Free Shipping¼ ou ½ ou 1 carcasse découpée de porc Cul-Noir Alsacien, prix au Kg, vendue à l’unité
| carcasse | 1/2, 1/4, Entier |
|---|
-
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
-
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
ViandeJambon, en tranches, affiné et séché de porc Cul-Noir Alsacien
Plage de prix : 22,50 € à 90,00 € -
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
-
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
ViandeSaucisse dite « Bürabrotwürschtel » de porc Cul-Noir Alsacien
Plage de prix : 6,00 € à 24,00 € -
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils
-
Proposé par : Freydt-Drouan et Fils

