Tourte Vitello « 2.0 » aux saveurs Italienne, une tourte Vitello dans l’air du temps ! – La volaille remplace le veau….
Poulet fermier – Parmigiano Reggiano – Oignon – Ail – Persil & basilic frais – liaison farce fine veau et porc fumé – Farine de blé biologique – Crème – Beurre AOP – Flan aux oeufs frais d’Alsace. (Allergènes)
Traiteur, Viande
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
Tourte Vitello « 2.0 » aux saveurs Italiennes
Plage de prix : 14,60 € à 37,10 €
+ Free ShippingComposition: Poulet fermier – Parmigiano Reggiano – Oignon – Ail – Persil & basilic frais – liaison farce fine veau et porc fumé – Farine de blé biologique – Crème – Beurre AOP – Flan aux oeufs frais d’Alsace. (Allergènes)
| Quantité | 2, 4, 6 |
|---|
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
TraiteurTourte Nougat de volaille , foie gras de canard aux champignons sauvages et herbes fraîches
Plage de prix : 17,40 € à 44,90 € -
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur

