Tourte Vitello « 2.0 » aux saveurs Italienne, une tourte Vitello dans l’air du temps ! – La volaille remplace le veau….
Poulet fermier – Parmigiano Reggiano – Oignon – Ail – Persil & basilic frais – liaison farce fine veau et porc fumé – Farine de blé biologique – Crème – Beurre AOP – Flan aux oeufs frais d’Alsace. (Allergènes)
Traiteur, Viande
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
Tourte Vitello “2.0” aux saveurs Italiennes
Plage de prix : 17,60 € à 30,20 €
+ Free ShippingComposition: Poulet fermier – Parmigiano Reggiano – Oignon – Ail – Persil & basilic frais – liaison farce fine veau et porc fumé – Farine de blé biologique – Crème – Beurre AOP – Flan aux oeufs frais d’Alsace. (Allergènes)
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
TraiteurFeuilleté chaud à partager – Vitello aux saveurs Italienne
Plage de prix : 16,40 € à 31,90 € -
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
TraiteurTourte “La délicieuse” aux saveurs des sous bois – Noix et Gouda vieux
Plage de prix : 18,60 € à 33,40 € -
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur
-
Proposé par : Pascal Antoine Traiteur